听鱼说

整理电脑时候发现去年做的一家红猪飞机的模型,这架飞机的型号为Savoia S‧21 Flogore,意大利🇮🇹生产。不知为啥对主角红猪的形象很喜欢,痞,倔,爱,拧都是他的特点。在强权与战火面前这家伙心中一直有着自己的一杆秤,没有单纯的高尚,也不曾被罪恶玷污,按照自己的意志做出自己的选择。翱翔挺空的自由战士!

希望近段时间能有机会能把这架模型用3D打印机打印出来。

这里附上豆瓣上关于此战斗机的介绍!

”Savoia S‧21 Flogore


波鲁克使用的飞机,名称与Savoia公司于1920年代生产的机种“Savoia S‧21”同名(不过实际的Savoia S‧21为双翼机造型),在动画版中在机尾涂上了意大利热那亚(Genova)的市鰴。 
  机型外观为引擎架设于机身上方的模样,因此有上方视线狭窄的缺陷。 
引擎一开始使用600马力的Isotta-Fraschini ASSO,被卡地士击毁后更换成720马力的“Fiat Flogore A.S.2”(原作漫画则为改装过的700马力“Rolls-Royce Kestrel”)作品设定为飞行速度每小时330公里,装备的武器为两架口径7.92mm、每分钟可连射约550发子弹的Maschinengewehr机枪。 

Curtis R3C-0 Fighter Sea Plane
  作品中波鲁克的对手卡地士操控的飞机,以美国柯蒂斯-莱特公司于1920年代期间所生产的飞行机“Curtiss R3C-2”为范本所设计的水上战斗机,在机尾后方画有“幸运响尾蛇”的图像。 
  因引擎内藏在机首里,不像波鲁克的Flogore号有上方视野的问题,但因机身下方有用于漂浮水面的支架,相对地有下方视野受限的缺陷。 
  作品设定为飞行速度每小时348公里,引擎为拥有610马力的“Curtis V-1400”。装备的武器为两架口径为7.7mm的Browning机枪。 ”

--豆瓣


评论

© 听鱼说 | Powered by LOFTER